[advps-slideshow optset="1"]

Malam Keakraban Wisuda

100_1512wis 100_1500wis 100_1504wis 100_1505wis

Bertempat di Hotel Asri, Asia Plaza Tasikmalaya, pada kamis malam 19 Desember 2013 Fakultas Ilmu Kesehatan menggelar acara malam inagurasi atau malam keakraban dalam rangka melepas para wisudawan/ wisudawati.

Dalam kesempatan ini Dekan FIK (Lilik Hidayanti, SKM, Msi) memberikan beberapa pesan kepada wisudawan/ti untuk menjaga nama baik almamater setelah lulus dari FIK UNSIL. Konsekuensi besar juga harus diterima oleh wisudawan/ti bersamaan dengan bertambah panjang nama yang diikuti oleh gelar SKM. Diharapkan para wisudawan ini dapat mengamalkan ilmu yang telah diperolehnya dengan baik dan senantiasa juga menjalin tali silaturahim dengan civitas akademik karena para wisudawan/ti ini skaligus telah terdaftar sebagai alumni FIK UNSIL.

Comments are closed.